Лента Новостей

СМИ: правительство Пакистана и талибы начали прямые переговоры
26.03.2014
Представители правительства Пакистана и ведущего против него войну исламистского движения «Техрик-и-Талибан Пакистан» (ТТП) в среду впервые начали прямые переговоры с целью прекращения насилия в стране, сообщает пакистанская газета DAWN.

Точное место переговоров не указывается. Известно лишь, что они проходят в неназванном месте на северо-западе страны. Отмечается, что со стороны талибов в них принимают участие пять человек. Правительственная сторона потребовала от ТТП прекращения огня на неограниченный срок. Кроме того, правительство призвало талибов отпустить ряд захваченных ими людей.

Ранее, в феврале, стороны провели несколько раундов переговоров, однако не напрямую, а через специальные комитеты посредников, представлявших соответственно власти Пакистана и ТТП. Правительство впоследствии приняло решение «ускорить мирный процесс» и создать свой собственный комитет переговорщиков с официальным статусом. Первого марта талибы объявили о «прекращении огня» на месяц, чтобы возобновить переговоры с правительством.

ТТП ведет войну против правительства Пакистана, базируясь преимущественно на северо-западе страны — в провинции Хайбер-Пахтунхва и соседней с ней Зоне племен. Боевики организуют теракты с участием смертников, нападают на колонны и базы правительственных войск, совершают покушения. Только в январе жертвами атак боевиков стали более сотни человек.
Источник:
| Просмотров: 427 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Самая свежая информация ликвидация ооо у нас.

Партнеры сайта