Лента Новостей

СМИ: РФ поставит дополнительную партию "Союзов" для запусков с космодрома Куру
25.03.2014
Подписан дополнительный контракт на поставку партии ракет-носителей "Союз-СТ", предназначенных для запусков с космодрома Куру во Французской Гвиане.

Как рассказал "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, документом предусмотрена поставка семи "Союзов" на сумму порядка $400 млн.

Согласно поступившей информации, контрактные документы "были подписаны еще до вступления в силу первой серии санкций" против России, введенных Евросоюзом в связи с ситуацией вокруг Крыма.

С 2011 года по настоящее время с космодрома Куру выполнено шесть пусков "Союзов". На 2014 год запланированы четыре пуска. Первый из них намечен на 4 апреля — ракета-носитель "Союз-СТ" выведет в космос европейский спутник дистанционного зондирования Земли Sentinel-1A.
Просмотров: 382 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта