Лента Новостей

СМИ: Россия пыталась давить на участников Генассамблеи ООН
29.03.2014
Россия пыталась оказать давление на некоторые государства, чтобы те не голосовали в поддержку резолюции ГА ООН по Крыму.

Как передает Reuters со ссылкой на дипломатов ООН, российскому давлению подвергались Молдова, Кыргызстан и Таджикистан, а также ряд африканских стран.

По данным агентства, угрозы России не носили конкретного характера, но было ясно, что в ответ на голосование Россия готова изгнать трудовых мигрантов, остановить поставки природного газа или ввести торговые санкции.

Между тем мотрудник представительства России в ООН заявил: "Мы никогда никому не угрожаем. Мы просто объясняем ситуацию".

Напомним, 27 марта Генеральная Ассамблея ООН поддержала резолюцию о территориальной целостности Украины, подготовленную Киевом. "За" проголосовали 100 стран, "против" — 11, воздержались 58 государств. Подробнее об этом читайте здесь. Из вышеперечисленных стран, которые, по данным Reuters, подверглись давлению со стороны России резолюцию поддержала только Молдова — остальные либо воздержались, либо не принимали участие в голосовании.
Источник:
| Просмотров: 501 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта