Лента Новостей

СМИ сообщили о готовившемся покушении на Елизавету II
08.11.2014
Британская полиция предотвратила покушение на королеву Елизавету II, задержав четырех исламистов. Об этом сообщает в субботу, 8 ноября, The Sun.

Террористы, как утверждает издание, планировали убить Елизавету II в пятницу во время мероприятий, посвященных Фестивалю памяти Королевского британского легиона в честь погибших в войнах и вооруженных конфликтах. Преступники, по информации The Sun, планировали напасть на нее с ножом в Королевском Альберт-холле, при этом не исключено, что у них было и огнестрельное оружие.

Полиция задержала четырех подозреваемых в возрасте от 19 до 27 лет, а также провела несколько рейдов в западной части Лондона и графстве Бакингемшир. По информации The Daily Mail, самый младший из четырех подозреваемых — 19-летний Юсуф Саид — был арестован в доме своей матери в Хай-Уикоме. По некоторым данным, он недавно вернулся из поездки в Пакистан. Самый старший из подозреваемых был взят полицией в Саутхолле. Двух остальных задержали в Хаунслоу и Аксбридже. Все четверо были доставлены в полицейский участок в центре Лондона, где их допросили.

О задержании подозреваемых в подготовке терактов сообщается в отчете Скотланд-Ярда, однако о их связи с подготовкой покушения на королеву ничего не говорится. В операции, как заявили в полиции, участвовали бойцы контртеррористического подразделения, агенты MI5 и других спецслужб.

Сама Елизавета II и премьер-министр Дэвид Кэмерон, как пишет The Sun, были проинформированы о готовившемся покушении. В то же время в Букингемском дворце решили не отменять участие королевы в официальных мероприятиях.

Были ли связаны подозреваемые с группировкой «Исламское государство», не сообщается. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что исламисты, воюющие в Ираке и Сирии, планируют организовать теракты в Европе и США.
Источник:
| Просмотров: 592 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта