Лента Новостей

СМИ: В ракетных войсках США растет уровень преступности
21.11.2013
Исследование выявило серьезные внутренние проблемы в стратегических ракетных войск США, входящих в состав Военно-воздушных сил страны.

Как пишет Associated Press, в документе упоминаются случаи "перегорания на работе" офицеров, контролирующих 450 единиц оружия массового уничтожения. В нем также приводятся свидетельства проблем с поведением военнослужащих ракетных войск, включая сексуальные домогательства и насилие в семьях. Сотрудники исследовательского центра подразумевают под выражением "перегореть на работе" чувства опустошенности, цинизма и неэффективности своего труда.

Согласно исследованию, количество уголовно наказуемых правонарушений в ракетных войсках в 2011 и 2012 годах более чем вдвое превышало число таковых в Военно-воздушных силах в целом. Также более высоким был уровень административных наказаний, в том числе выговоров за нарушение правил несения службы.

Между тем один из военачальников ВВС генерал Марк Уэлш заявил, что стратегические ракетные войска остаются "единственной составной частью Военно-воздушных сил, которая с точки зрения несения службы была с самого начала и остается эффективной на 100%
Источник:
| Просмотров: 790 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта