Лента Новостей

СМИ "выдумали" антиамериканский альянс RIC
29.05.2014
"Антиамериканский" альянс России, Индии и Китая угрожает миру на планете, говорится в заметке британской The Times. Автор статьи назвал союз RIC — по первым буквам стран-"участниц" (и по аналогии с экономическим объединением BRIC, куда также входит Бразилия. — "Росбалт".).

"Это не "ось зла" и не военный союз, но этот новый клуб настроен на то, чтобы подорвать гегемонию США", — цитирует обозревателя "Русская служба BBC.

Еще одно западное СМИ, The New York Times считает, что президент РФ Владимир Путин неверно оценил ситуацию на Украине. Как полагает автор заметки, российский лидер посчитал, что мир по-прежнему формируется с помощью "сфер влияния", диктуемых "сверху вниз", тогда как в случае с Украиной активисты Майдана были организованы "снизу вверх", сообщает Газета.Ru.

Кроме того, полагает автор статьи, Путин недооценил украинский патриотизм, поскольку даже многие русскоговорящие граждане на востоке Украины не хотят присоединяться к России. Наконец, российский президент недооценил последствия западных санкций, говорится в материале.

Его автор напоминает слова, сказанные в 1962 году во время Карибского кризиса госсекретарем США Дином Раском. "Мы столкнулись лицом к лицу (Вашингтон и Москва), и мне кажется, что другая сторона моргнула", — говорил политик. Как считает автор заметки, сейчас этой "другой стороной" является российский президент, о чем свидетельствуют, в частности, отвод российских войск от украинских границ и проведение президентских выборов на Украине.
Источник:
| Просмотров: 344 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта