Лента Новостей

Сомалийская группировка «Аш-Шабаб» взяла на себя ответственность за теракт в Джибути
29.05.2014
Сомалийская группировка «Аш-Шабаб» взяла на себя ответственность за теракт против западных военных, осуществленный в минувшие выходные в Джибути. Об этом говорится в заявлении исламистов.

В результате взрыва в популярном среди военнослужащих ресторане погибли три человека, ещё 15 получили ранения.

В Сомали расквартированы военнослужащие из стран НАТО и находится военная база США. МВД Джибути сообщило, что взрыв устроили два смертника сомалийского происхождения.

Правительство Великобритании сообщило, что в результате теракта «имеются жертвы и большое число раненых, включая граждан западных стран». Министерство обороны Испании сообщило о трех раненых военных. МИД Германии заявил, что пострадали три сотрудника миссии по борьбе с морским пиратством.

Джибути, Кения и Уганда направили войска в Сомали в состав сил Африканского союза для борьбы с исламистской группировкой «Аш-Шабаб», которая пригрозила местью и терактами в этих странах, а также против США.
Источник:
| Просмотров: 339 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта