Лента Новостей

Совбез ООН провел закрытое заседание по ситуации в Украине
29.03.2014
Совет безопасности ООН провел закрытое заседание, посвященное обсуждению кризисных ситуаций в мире, в частности — в Украине.

Генсек ООН Пан Ги Мун в своем выступлении по итогам совещания, проходившее в девятый раз в этом месяце, настаивал на опасности украинской ситуации. «Я решительно призвал лидеров России и Украины снизить напряженность, избегать поспешных действий и немедленно вступить в прямой и конструктивный диалог с целью решения всех проблем», — отметил политик, комментируя итоги своего визита в Киев и Москву.

Пан Ги Мун также прокомментировал итоги крымского референдума. При этом он сказал, что ООН в своей оценке данного события и дальнейшего включения полуострова в состав России руководствуется резолюцией Генеральной ассамблеи, передает ИТАР-ТАСС.

Этот документ, принятый 27 марта большинством голосов, не признает законной силы референдума в Крыму. Он также призывает страны не признавать нового статуса Крыма.

Выступая по итогам этого заседания перед журналистами, постпред России Виталий Чуркин отметил, что его коллеги, обсуждая кризис, «мыслят какими-то общими категориями, которые очень далеки от украинских реалий». «Это, наверное, одна из причин, почему кризис в Украине зашел так далеко», — предположил он и заметил, что многие члены Совбеза пытаются якобы раздуть украинский кризис до размеров мирового. Однако, по его словам, такая точка зрения не способствует урегулированию обстановки.

31 марта Совбез ООН проведет открытое заседание, на котором, как ожидается, запланировано выступление экс-главы Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева.

Напомним, на заседании Генеральной ассамблеи ООН 100 стран мира проголосовали за резолюцию, которая поддерживает территориальную целостность Украины и называет «референдум» в Крыму недействительным. Однако резолюции Генеральной ассамблеи ООН, в отличие от резолюций Совбеза, носят рекомендательный характер и к исполнению не обязательны.
Источник:
| Просмотров: 549 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

На сайте http://www.wrabbit.ru репетиторы английского языка по скайпу.

Партнеры сайта