Лента Новостей

Совет Федерации поддержал запрет на оружие для ранее судимых
26.03.2014
Палата регионов одобрила установление запрета на приобретение оружия гражданами, имеющими снятую или погашенную судимость за совершение тяжких или особо тяжких преступлений.

Как уточнил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Александр Чекалин, соответствующие поправки в статью 13 федерального закона "Об оружии".

"Запрет устанавливается на приобретение оружия гражданам, имеющим неснятую или непогашенную судимость за преступление, совершённое умышленно, имеющим снятую или погашенную судимость за совершённое тяжкое или особо тяжкое преступление с применением оружия", — сообщил сенатор.

По его словам, передает "Парламентская газета", запрет также касается совершивших в течение года повторно административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность или установленный порядок управления. Запрет также касается совершивших административное правонарушение, связанное с нарушением правил охоты, либо в области незаконного оборота наркотических средств до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию.

Предусматривается также, что перечень видов спорта, занятие которыми дает право на приобретение спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом, устанавливается из видов спорта, включенных в программу Олимпийских игр, и утверждается Министерством спорта по согласованию с МВД России.
Источник:
| Просмотров: 476 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

курьерская доставка по Москве день в день

Партнеры сайта