Лента Новостей

Совет муфтиев России соболезнует семьям жертв теракта в Волгограде
22.10.2013
Совет муфтиев России (СМР) выразил соболезнования семьям погибших в результате теракта в Волгограде, отметив, что происшедшее в городе — «наше общее горе, наша общая трагедия».

«Совет муфтиев России и мусульмане страны гневно осуждают действия террористов, которые совершают величайших грех — убивают невинных людей. Ислам проклинает убийства невинных людей, ибо сказано в Священном Коране, что убийство одного невинного человека приравнивается к убийству всего человечества», — говорится в распространенном во вторник заявлении СМР.

В Совете муфтиев отметили, что «преступников, совершивших данный теракт, ждет страшная кара Всевышнего». В Коране говорится, что «тот, кто умышленно принесет смерть, его последним местом будет геенна огненная», напомнили муфтии.

«Совет муфтиев России от имени многомиллионной уммы выражает глубочайшие соболезнования всем семьям погибших. Мы скорбим и молитвенно просим Всевышнего даровать терпения и мужества семьям погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим в результате этого страшного теракта», — говорится в заявлении.
Источник:
| Просмотров: 1533 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Адресные папки подробнее.

Партнеры сайта