Лента Новостей

Спад в России из-за украинского кризиса оценили в 1,8 процента ВВП
26.03.2014
Экономика России может сократиться на 1,8 процента по итогам 2014 года в результате кризиса вокруг Украины. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на подсчеты Всемирного банка. По оценке ВБ, спад на 1,8 процента является негативным сценарием, при котором геополитическая ситуация ухудшится.

Высокорисковый сценарий предусматривает эскалацию российско-украинского конфликта, а также усиление санкций со стороны Запада. В частности, новые ограничения могут быть введены и против российских банков, к примеру, в части их доступа к рынкам капитала. Существует вероятность, что иностранные инвесторы будут более активно выводить свои средства из российских активов.

Однако даже в данном сценарии оговаривается, что международное сообщество воздержится от введения торговых санкций против России.

В позитивном варианте прогноза (ситуация вокруг Украины и Крыма будет разрешена в мирном дипломатическом ключе) рост ВВП России составит 1,1 процента. По сравнению с предыдущим прогнозом, сделанным в декабре, ожидаемые темпы роста сокращены в два раза. Первоначальный прогноз, сделанный в середине прошлого года, предполагал рост ВВП на 3,1 процента.

Согласно прогнозу Минэкономразвития России, экономика страны должна будет вырасти в текущем году на 2 процента. В 2013 году, по данным Росстата, он составил 1,3 процента, что является худшим показателем за последние четыре года.
Источник:
| Просмотров: 518 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта