Лента Новостей

Спикер Кнессета обиделся на рабочий график президента Франции
31.10.2013
Спикер Кнессета Юлий Эдельштейн подверг жесткой критике президента Франции Франсуа Олланда, который решил во время визита в Израиль произнести большую речь в местном университете, а не в парламенте, пишет The Jerusalem Post.

По словам Эдельштейна, Олланд повел себя неуважительно к парламенту Израиля, поэтому и сам не заслуживает никакого уважения. Спикер пообещал «защищать достоинство» Израиля и Кнессета, не допустить его превращения «в коврик для вытирания ног», не позволять иностранцам «игнорировать парламент» и «унижать демократию».

В ответ на решение Олланда выступить перед студентами Эдельштейн пообещал не приглашать в Кнессет ни посла Франции в Израиле, ни других французских официальных лиц, включая министров. По его словам, французы всегда могут найти себе подходящее занятие в каком-либо из израильских университетов, если у них нет времени на парламент страны.

Эдельштейн также ответил на вопрос, почему именно желание Олланда выступить в университете вызвало столь бурную реакцию, а аналогичное решение Барака Обамы, также не ставшего выступать в Кнессете, было воспринято спокойно. Спикер пояснил, что был недоволен и решением американца, но сдержал себя, поскольку в Кнессете сразу после выборов «был бардак», а сейчас там все чинно, поэтому можно и выступить.
Источник:
| Просмотров: 735 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта