Лента Новостей

США и ЕС намерены ускорить заключение соглашения о свободной торговле
26.03.2014
Президент США Барак Обама, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и президент Европейского совета Херман ван Ромпей сегодня в Бельгии обсудят вопрос о заключении соглашения о свободной торговле между США и ЕС, передает Reuters.

Это соглашение станет наиболее масштабным в мире соглашением о свободной торговле. Речь идет о проекте Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (TTIP).

Лидеры ЕС и администрация Обамы рассматривают TTIP как лучший способ по созданию рабочих мест, устранению препятствий и таможенных препон на пути бизнеса.

Кроме того, сообщает Reuters Евросоюз намерен убедить президента США Барака Обаму помочь Европе сократить зависимость от поставок российского природного газа.

Одним из способов уменьшения такой зависимости является экспорт природного газа США.

"Недавние события лишь подтвердили важность трансатлантических отношений", — заявил главный советник Обамы по торговле Майкл Фроман в ходе визита в Брюссель американской делегации.

"Прямо сейчас, когда мы осматриваемся в мире, у Европы и Соединенных Штатов есть серьезная причина объединиться, чтобы продемонстрировать, что они могут вывести свои взаимоотношения на новый уровень", — сказал Фроман.
Источник:
| Просмотров: 462 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта