Лента Новостей

США не будут обнародовать предложения об урегулировании ситуации на Украине, переданные РФ
29.03.2014
Соединенные Штаты не будут обнародовать свои предложения о дипломатическом урегулировании ситуации вокруг Украины, которые ранее были переданы для изучения России

Об этом сообщил в пятницу представитель американской администрации в связи с телефонным разговором между президентами США и России — Бараком Обамой и Владимиром Путиным.

Лидеры двух стран условились, что госсекретарь США Джон Керри и глава МИД РФ Сергей Лавров вновь встретятся в ближайшее время, чтобы обсудить ситуацию вокруг Украины.

Ранее пресс-служба Белого дома сообщила, что главы государств связались, чтобы обсудить «предложение Соединенных Штатов о дипломатическом урегулировании кризиса на Украине, которое госсекретарь Керри ранее на этой неделе вновь представил министру иностранных дел Лаврову на встрече в Гааге и которое разработано по итогам консультаций США с украинскими и европейскими партнерами». «Президент Обама предложил, чтобы Россия дала конкретный ответ в письменном виде, и президенты согласились, что Керри и Лавров встретятся для обсуждения следующих шагов», — говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.

«Мы не собираемся вдаваться в детали», — заявил представитель американской администрации, говоря об этих предложениях. В то же время он уточнил, что в разговоре президентов США и РФ обсуждалась «последняя версия рабочего документа, над которым госсекретарь Керри и министр иностранных дел Лавров работают в целях деэскалации ситуации». По его словам, этот документ отражает подход США к урегулированию кризиса.

Представитель администрации напомнил, что ранее уже обсуждались шаги по нормализации ситуации вокруг Украины, в частности «направление международных наблюдателей», «прямой диалог между Россией и Украиной при поддержке международного сообщества». Кроме того, Соединенные Штаты предлагают учитывать готовность украинского правительства к осуществлению конституционной реформы и проведению выборов. «В ходе этого процесса мы тесно координируем наши действия с украинцами, в том числе по вопросу об этих дипломатических предложениях», — отметил представитель администрации США.
Источник:
| Просмотров: 409 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Купить пластиковый чемодан на колесах интернет магазин kupisrazy.ru.

Партнеры сайта