Лента Новостей

США не комментируют данные о согласии на обогащение урана в Иране
23.11.2013
Представитель госдепартамента Джен Псаки не подтвердила и не опровергла информацию иранских СМИ о том, что международное сообщество может согласиться на обогащение урана Ираном в рамках мирной ядерной программы.

«Мы открыты к тому, чтобы у Ирана была мирная ядерная программа, это часть наших дискуссий. Мы не признаем, что любая страна имеет право обогащать (уран)», — сказала Псаки. По ее словам, позиция США не менялась десятки лет, и Иран также на протяжении десятилетий утверждал, что имеет право обогащать уран. «Мы изучаем вопрос о том, есть ли способ примирить эти позиции путем переговоров и соглашения. Мы на это надеемся», — заключила Псаки.

Она не стала комментировать информацию американских СМИ, что госсекретарь Джон Керри может приехать в Женеву на переговоры по ядерной программе с Ираном. Ранее стало известно, что в Женеву прибывает глава МИД РФ Сергей Лавров. «Не могу дать какой-то специальной информации о том, где сейчас находятся стороны переговоров», — заключила Псаки.
Источник:
| Просмотров: 1127 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта