Лента Новостей

США не одобряют новые полномочия президента Венесуэлы
21.11.2013
Парламент Венесуэлы принял во втором (окончательном) чтении законопроект, разрешающий президенту в течение года посредством декретов обнародовать новые законы.

«Как вы знаете, это разрешено конституцией в Венесуэле, но это не значит, что это нормально», — сказала представитель госдепартамента, комментируя решение венесуэльского парламента.

«Важно, чтобы институты демократического правительства выполняли свои функции. Мы верим в то, что разделение властей и наличие отдельных ветвей власти являются важными элементами демократии», — добавила Псаки.
Источник:
| Просмотров: 657 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта