Лента Новостей

США не признают аннексию Крыма и угрожают РФ санкциями
19.03.2014
Об этом заявил во вторник во время брифинга представитель Белого дома Джей Карни, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы осуждаем действия России по отношению к Крымскому региону Украины. Они угрожают миру и безопасности в мире и противоречат международному законодательству. Мы не признаем эту попытку аннексии. Как мы говорили, Россия дорого заплатит за это», — заявил официальный представитель администрации президента США.

Он напомнил, что накануне США вместе с европейскими партнерами и Японией уже ввели серию ограничительных мер. По его словам, «дальше они будут больше».

При этом Карни отметил, что новые ограничения «создадут опасность для российской экономики, рублю и позиции РФ в мире».

В то же время он сказал, что Соединенные Штаты продолжат свои усилия по международной поддержке Украины, в том числе, экономической, финансовой и политической. Карни напомнил, что президент Обама на следующей неделе будет говорить об этом с лидерами стран G7, которые соберутся в Гааге в рамках саммита по вопросам ядерной безопасности.

«Участники встречи сосредоточатся на обсуждении ситуации в Украине и шагах, которые может сделать G7 в ответ (на агрессию России – ред.) и поддержки Украины», — отметил представитель Белого дома.
Источник:
| Просмотров: 348 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта