Лента Новостей

США оценили последствия разоблачений Сноудена в миллиарды долларов
08.03.2014
США потребуется около двух лет и, вероятно, миллиарды долларов для устранения ущерба, нанесенного разоблачениями экс-сотрудника спецслужб Эдварда Сноудена. Об этом заявил председатель объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси.

По его словам, большая часть секретных документов, попавших в распоряжение Сноудена, была военного характера: "данные о военном потенциале, об операциях, тактике, технике и методах работы".

"Мы выясняем, каким образом он получил доступ к секретным документам. И, я думаю, мы собрали довольно много информации об этом", — заявил Демпси, которого цитирует ВВС.

На заседании комиссии палаты представителей по делам вооруженных сил генерал Демпси также рассказал о создании оперативной группы, которая расследует масштабы ущерба, нанесенного разоблачениями Сноудена. Опергруппа должна представить свои предложения о том, каким образом минимизировать этот ущерб.

Напомним, по данным АНБ, в распоряжение журналистов Washington Post и Guardian могло попасть до 200 тыс. секретных документов.

Как сообщалось, о Сноуден скачал секретные документы с помощью недорогих и общедоступных программ. Скачивание проводилось автоматически в течение рабочего дня и должно было быть без труда замечено и пресечено. Один раз Сноудену пришлось объясняться с коллегами, но он заявил, что пересохраняет данные на другой сервер.
Источник:
| Просмотров: 467 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта