Лента Новостей

США отказались одобрить «антишпионское» соглашение с Германией
31.10.2013
Вашингтон отказался предоставлять Германии какие-либо гарантии защиты от шпионажа со стороны американских спецслужб. «Антишпионское» соглашение, принятия которого добивается Берлин, пока так и не было одобрено Соединенными Штатами, сообщает газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Двусторонняя встреча между представителями администрации канцлера Ангелы Меркель с одной стороны и Белого дома с другой состоялась 30 октября. ФРГ на переговорах представляли, в частности, советник Меркель по внешнеполитическим вопросам Кристоф Хойсген, координатор работы немецких спецслужб Гюнтер Хайс, а США — Сьюзан Райс, директор национальной разведки Джеймс Клэппер, советник президента по борьбе с терроризмом Лиза Монако, а также заместитель главы Агентства национальной безопасности (АНБ) Джон Инглис. Кроме того, немецкие политики встретились с руководителями американского внешнеполитического ведомства.

Документ, на принятии которого настаивает Берлин, предусматривает запрет на слежку за правительствами, государственными органами и дипломатами стран-участниц договора. Кроме того, Германия требует гарантировать защиту персональных данных и частной жизни немецких граждан, за которыми, судя по просочившимся в СМИ документам, США также следили, сообщает Lenta.Ru.

Ранее газета Bild am Sontag написала, что президент США Барак Обама с 2010 года знал о прослушке телефона канцлера Германии Ангелы Меркель. По данным издания, о секретной операции в отношении Меркель Обаму проинформировал директор АНБ Кит Александер. «Обама тогда не только не остановил акцию, но и разрешил ее продолжать», — сообщала газета со ссылкой на источник в спецслужбах США.
Источник:
| Просмотров: 1156 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Карбидопа леводопа Levodopa.

Партнеры сайта