Лента Новостей

США предложили помощь Ираку в борьбе с экстремистами
12.06.2014
США заявили о готовности оказать помощь Ираку в борьбе с боевиками из группировки "Исламское государство Ирака и Леванта".

Боевики из этой джихадистской группировки захватили в Ираке уже второй крупный город за последние два дня: вслед за Мосулом атаке боевиков подвергся родной город Саддама Хуссейна Тикрит.

В заявлении государственного департамента США говорится о состоявшихся консультациях с правительствами Ирака и Турции и о том, что США готовы предложить им любую необходимую помощь.

Иран, который является близким союзником иракского правительства, где доминируют шииты, призвал международное сообщество помочь Багдаду в борьбе с джихадистами, которые пытаются свергнуть президента Асада в Сирии.
Источник:
| Просмотров: 293 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта