Лента Новостей

США приветствуют укрепление границы России и Украины
11.06.2014
США приветствуют укрепление границы РФ и Украины, но пока что не увидели конкретных шагов в этом направлении, сказала журналистам во вторник представитель госдепартамента Джен Псаки

Президент РФ Владимир Путин дал указание погранслужбе ФСБ России принять все необходимые меры по усилению режима охраны госграницы РФ с Украиной с целью исключить незаконные переходы, сообщили 7 июня журналистам в пресс-службе президента РФ.

«Президент Путин заявил — насколько я понимаю, в последние пару дней, что он примет дополнительные действия для более эффективного укрепления границы между Россией и Украиной, чтобы предотвратить поток вооруженных людей и оружия. Мы не видели шагов, принятых в этом направлении», — сказала Псаки.

Ранее Белый дом, госдепартамент и Пентагон на протяжении длительного времени заявляли, что не видят отвода российских войск с учений в областях, граничащих с Украиной. Эти заявления звучали на протяжении недель после того, как 21 мая было отдано соответствующее распоряжение. Впоследствии США признали отвод российских войск состоявшимся.
Источник:
| Просмотров: 368 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Повышение квалификации оценщиков курсы оценщиков www.maeo64.ru.

Партнеры сайта