Лента Новостей

США призвали власти Украины работать с УВКБ ООН по вопросу беженцев
11.06.2014
США поддерживают заявления президента Украины Петра Порошенко о необходимости гуманитарных коридоров на востоке Украины, заявила представитель госдепартамента Джен Псаки.

"Президент Порошенко сообщил в заявлении, что его цель — найти способы увести гражданские лица из опасных районов. Мы призываем их (украинские власти) в этих и других подобных усилиях более плотно работать с Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) и другими международными организациями, чтобы планировать (помощь) всем внутренне перемещенным лицам", — сказала Псаки, которую цитирует РИА "Новости".

Как сообщалось, 10 июня президент Украины Петр Порошенко распорядился создать гуманитарный коридор для мирного населения, которое хочет покинуть территории, где проводится "антитеррористическая" операция. Для недопущения новых жертв в районе проведения АТО он поручил руководителям силовых ведомств "создать все необходимые условия для мирного населения, которое хочет уехать".
Источник:
| Просмотров: 322 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта