Лента Новостей

США раскритиковали модель экономического роста Германии
31.10.2013
США подвергли критике экономическую политику Германии, заявив, что она ведет к дефляционным рискам как в еврозоне, так и во всей мировой экономике. Соответствующие выводы содержатся в выходящем раз в два года отчете американского министерства финансов.

Американцы считают, что «анемичный» рост в Германии и зависимость от экспорта помешали перебалансировке в остальных европейских экономиках. Последние оказались под сильнейшим давлением и вынуждены были резко сократить экспорт, чтобы обеспечить адаптацию к посткризисным условиям.

Как отмечают опрошенные BBC News аналитики, критика со стороны США едва ли оправдана. По их мнению, немецкая экономика в последние годы демонстрирует хорошие результаты на фоне своих соседей и выступает наиболее вероятным источником возобновления подъема в еврозоне в целом.

Одновременно в данном отчете было указано, что китайская валюта по-прежнему недооценена. Риторика в отношении Китая, однако, смягчилась. В прежних выпусках заявлялось, что Китай сознательно занижает курс, сейчас данная фраза отсутствует.
Источник:
| Просмотров: 1037 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Удобный сервис регистрации доменов domains.yuti.ru.

Партнеры сайта