Лента Новостей

США рассчитывают, что разногласия с РФ не повлияют на работу по Ирану
08.03.2014
США рассчитывают, что разногласия с РФ не повлияют на сотрудничество двух стран по Ирану, сказала журналистам в пятницу представитель госдепартамента Джен Псаки.

«Мы не по всем вопросам согласны с Россией, Китаем, рядом других стран. Россия является частью (переговорного процесса) и поддерживает его не потому, что делает одолжение США. Они также публично говорили, что обеспокоены возможностью, что Иран получит ядерное оружие», — сказала Псаки. «Так что мы полностью ожидаем, и последняя неделя показывает, что они (Россия) останутся активной стороной за столом переговоров», — добавила представитель госдепартамента.

Аналогичную позицию выразил в интервью РИА Новости постпред РФ при международных организациях в Вене Владимир Воронков. В Вене на этой неделе прошла сессия Совета управляющих МАГАТЭ и переговоры на экспертном уровне между «шестеркой» международных посредников и Ираном.
Источник:
| Просмотров: 706 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта