Лента Новостей

США расширят поддержку сирийской оппозиции, заявил Обама
29.05.2014
США намерены расширить поддержку сирийской оппозиции, при этом отправлять в Сирию войска не будут, заявил в среду президент США Барак Обама.

«Я буду работать с Конгрессом, чтобы повысить поддержку тех участников сирийской оппозиции, которые предлагают наилучшую альтернативу террористам и жестокому диктатору», — заявил Обама.

При этом он вновь заявил, что США не собираются отправлять войска в Сирию. «Я принял решение, что мы не должны отправлять американские войска на эту гражданскую войну, и я думаю, что это правильное решение. Но это не значит, что мы не должны помогать народу Сирии противостоять диктатору, который бомбит и морит голодом собственный народ», — заявил Обама, видимо, имея в виду президента Сирии Башара Асада.

США поддерживают «умеренное» крыло оппозиции, оказывая ему военную помощь, но пока не объявляя о поставках оружия. По данным ООН, в ходе трехлетней гражданской войны в Сирии погибло около 150 тысяч человек.
Источник:
| Просмотров: 672 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Вся правда про доктор Слоссер. Как доктор калечат пластику людей. Смотрите здесь

Партнеры сайта