Лента Новостей

США сняли запрет на экспорт американской нефти
02.01.2015
США превратятся в экспортера нефти. Администрация США отменила действовавший более четырех десятилетий запрет на экспорт нефти. Об этом сообщает Голос Америки.

Бюро промышленности и безопасности США (BIS), которое занимается экспортным контролем, заявила, что выдала соответствующие разрешения нескольким компаниям на продажу нефти. Ранее соответствующие заявки подавали более 20-ти фирм. Бюро также опубликовало инструкцию, в которой изложены некоторые правила нефтяного экспорта.

Запрет на экспорт американской нефти был установлен в 1970-е годы на волне эмбарго на поставку нефти в США и ряд стран Западной Европы, введенного некоторыми арабскими государствами. Этот шаг был продиктован интересами национальной безопасности Соединенных Штатов. Ныне, на волне «сланцевой революции», США сумели наполовину увеличить объемы производства нефти.
Источник:
| Просмотров: 2187 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта