Лента Новостей

США: выделение дополнительной помощи умеренной сирийской оппозиции не планируется
29.03.2014
На данном этапе не ожидается выделения дополнительной помощи умеренной сирийской оппозиции. С таким заявлением выступил заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс, сопровождающий Барака Обаму в его визите в Саудовскую Аравию

Родс добавил, что в течение нескольких последних месяцев США активно обсуждали с официальными лицами Саудовской Аравии вопрос выделения помощи умеренной сирийской оппозиции.

«В ближайшее время по Сирии отсутствует отдельное заявление, касающееся дополнительной помощи», — сказал Родс. Тем не менее, как убежден советник, в ходе предстоящих встреч «одной из основных тем для обсуждения будет вопрос, как наилучшим образом усилить возможности умеренной сирийской оппозиции в политической и военной сферах для создания противовеса Башару Асаду, а также для изоляции экстремистских групп внутри Сирии».
Источник:
| Просмотров: 545 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Фотообои в Амурске на заказ

Партнеры сайта