Лента Новостей

США выделят Украине $48 млн на усиление обороноспособности
09.06.2014
США планируют предоставить Украине $48 миллионов в качестве дополнительной помощи на усиление обороноспособности. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Как отмечается, средства будут выделены в рамках финансовой помощи Украине, Молдове и Грузии на общую сумму более $60 млн. Из них большую часть получит Украина. Молдове достанется $8 млн., Грузии — $5 млн.

Выделение средств должен утвердить Конгресс США.

Напомним, после инаугурации президент Украины Петр Порошенко провел официальную встречу с вице-президентом США Джозефом Байденом и обсудил с ним перспективы двухстороннего сотрудничества между Киевом и Вашингтоном.
Источник:
| Просмотров: 423 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Цены на системы точечного водоотвода "Acoline".

Партнеры сайта