Лента Новостей

США заявили о причастности к перехвату Израилем судна с грузом оружия в Красном море
07.03.2014
США были причастны к перехвату Израилем в Красном море судна с грузом оружия на борту.

Как заявила глава пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки, которую цитирует ИТАР-ТАСС, "вскоре после получения сведений о неминуемом передвижении подозреваемого корабля Белый дом поручил министерству обороны США следить за этим судном".

"Мы тесно координировали свою разведывательную и военную деятельность со своими израильскими партнерами, которые в конечном счете решили взять это дело на себя", — отметила она.

Как сообщалось, накануне военные Израиля перехватили у берегов Африки судно под флагом Панамы с грузом ракет для палестинских боевиков.

По данным армии обороны Израиля, ракеты были произведены в Сирии, самолетом переправлены в Иран, и оттуда морским путем их пытались переправить в сектор Газа.

Решение о судьбе задержанного судна и экипажа будет принято после дополнительных проверок в Эйлате.

В заявлении армии обороны говорится, что израильские военнослужащие поднялись на борт судна "Клосс-С" в соответствии с международными нормами и провели инспекцию, в ходе которой были обнаружены десятки ракет M-302 класса "земля-земля".
Источник:
| Просмотров: 435 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта