Лента Новостей

США заверили, что не следят за ООН
31.10.2013
Власти США заверили секретариат ООН, что американская разведка не ведет и не будет вести слежку за каналами связи этой всемирной организации

Соответствующую информацию распространил представитель генерального секретаря ООН Мартин Несирки.

«В конце августа, когда эти сообщения о слежке со стороны спецслужб США начали поступать, мы заявили, что поднимем этот вопрос перед властями соответствующих стран. Я могу сказать, что мы действительно контактировали с властями США. Насколько я понимаю, они заверили, что за каналами связи ООН не ведется и не будет вестись наблюдение», — приводит слова дипломата «Россия 24».

При этом представитель генсекретаря ООН напомнил о необходимости соблюдения принципа неприкосновенности дипломатических миссий, который «достаточно четко сформулирован в международном праве». «Поэтому от всех стран ожидается, что они будут вести себя соответствующим образом», — подчеркнул Несирки.
Источник:
| Просмотров: 859 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта