Лента Новостей

Странам Центральной Азии грозит переизбыток трудовых ресурсов
25.03.2014
Странам Центральной Азии грозит переизбыток трудовых ресурсов. Об этом сегодня, 25 марта, сообщил доктор экономических наук Кыргызско-Турецкого университета «Манас» Жусуп Пиримбаев на круглом столе на тему «Центральная Азия: вызовы и риски в 2014 году».

«За последние 20 лет растет население региона. Было 50 млн человек, а сейчас проживает 80 млн, рынок становится емким, и его необходимо заполнить, чтобы занять людей. Увеличиваются лишние трудовые ресурсы. Расчеты показали, что количество трудовых ресурсов будет увеличиваться», — сообщил эксперт.

Другой связанной проблемой является усиленный рост освоения природных ресурсов в регионе, однако он идет в одностороннем порядке, без переработки.

«Если перерабатывалось 25% от добытых ресурсов, то удалось бы занять 30 тысяч человек. Когда нет переработки, теряется добавленная стоимость, учитывая, что большая часть промышленности относится к добывающей отрасли», — отметил он.
Источник:
| Просмотров: 468 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта