Лента Новостей

Суд над свергнутым египетским президентом отложен на неделю
16.02.2014
Суду предстоит назначить новых адвокатов для Мурси, передает BBC.

По информации ИТАР-ТАСС, новый судебный процесс над Мурси по делу о шпионаже открылся в атмосфере хаоса. Подсудимые из-за решетки скандировали лозунги против армии и нынешних властей, устраивали песнопения о «свободных революционерах, которые продолжат свой путь» и беспрестанно мешали работе судей своими выкриками.

Власти уже пошли на экстренные меры и еще на прошлых слушаниях по другим уголовным делам заменили обычную решетку на звукоизолирующее стекло, что, однако, не помешало Мурси и лидерам «Братьев-мусульман» продолжать вести себя вызывающим образом.

Экс-глава государства, а также 35 лидеров исламистов обвиняются в шпионаже и сговоре с «иностранными организациями» с целью совершения террористических актов внутри страны. Также им инкриминируется финансирование терроризма и военная подготовка своих активистов для достижения задач, поставленных международной сетью «братства». Если Мурси признают виновным, ему может грозить смертная казнь.

Напомним, одним из самых серьезных обвинений, выдвинутых против экс-президента и ряда его ближайших соратников, стало обвинение в преднамеренном убийстве и насилии в отношении демонстрантов во время беспорядков у резиденции главы государства в декабре 2012 года.
Источник:
| Просмотров: 588 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Для вас дорновые трубогибы на любых условиях.

Партнеры сайта