Лента Новостей

Суд отклонил апелляцию китайского политика Бо Силая
25.10.2013
Суд отклонил апелляцию бывшего секретаря комитета Компартии Китая Бо Силая, приговоренного к пожизненному заключению за коррупцию. Об этом сообщает агентство "Синьхуа". Таким образом, приговор Бо Силая остается в силе.

Бо Силай подал апелляцию на свой приговор 23 сентября. Как отмечали СМИ, у политика было мало шансов на удовлетворение его жалобы.

Напомним, 22 сентября народный суд средней ступени города Цзинань приговорил Бо Силая к пожизненному заключению. В ходе слушаний была доказана его вина в злоупотреблении властью и получении взяток в размере 26,79 млн юаней ($4,37 млн). В ходе судебного процесса Бо Силай отверг все предъявленные ему обвинения.
Источник:
| Просмотров: 984 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Maxim Vorobyev. Статьи, новости, фото.

Партнеры сайта