Лента Новостей

Суд по делу об убийстве Политковской перенесен в пятый раз подряд
22.10.2013
Мосгорсуд во вторник снова принял решение о переносе слушаний по делу об убийстве журналистки Анны Политковской.

Решение связано с карантином в СИЗО, где содержится один из фигурантов дела, передает РАПСИ. Таким образом, суд откладывается уже в пятый раз. Теперь суд вернется к заседанию 29 октября.

Отметим, дело об убийстве Политковской уже слушалось в суде. В соучастии в преступлении обвинялись Ибрагим и Джабраил Махмудовы, а также Сергей Хаджикурбанов. В 2009 году Московский окружной военный суд на основании вердикта присяжных их оправдал, позже Верховный суд РФ отменил приговор и направил дело на доследование. Позднее в Чечне был задержан предполагаемый исполнитель преступления Рустам Махмудов.

Анна Политковская была убита 7 октября 2006 года в подъезде своего дома на Лесной улице. Киллер выстрелил в нее пять раз и скрылся на поджидавшем его ВАЗ-21043 вместе с соучастниками.
Источник:
| Просмотров: 1146 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Испытательная электролаборатория: как узнать имеет электролаборатория www.stroypod.ru.

Партнеры сайта