Лента Новостей

Суд в Москве признал книгу «Мертвая вода» экстремистским материалом
22.11.2013
Суд в Москве по заявлению прокуратуры признал книгу «Мертвая вода» экстремистским материалом, по данным открытых источников, ее авторы – члены концептуальной партии «Единение», сообщает в пятницу Генпрокуратура РФ

Лефортовская межрайонная прокуратура Москвы провела проверку, в ходе которой в одном из учреждений обнаружена книга «Мертвая вода» Концепция Общественной Безопасности, Китеж: Державный град России, 2004, в двух частях — Часть I «Историко-философский очерк» и Часть II «Вписание».

Как сообщают в ведомстве, согласно выводам психолого-лингвистического исследования, в тексте книги содержатся признаки возбуждения розни (вражды, ненависти) по отношению к определенным группам лиц. Автор неоднократно формулирует высказывания, содержащие резко негативные оценки этих групп, их действий и поведения.

«По результатам проверки прокурор обратился в суд с заявлением о признании данного печатного издания экстремистским материалом. Лефортовский районный суд Москвы требования прокурора удовлетворил в полном объеме», — сказано в сообщении.

После вступления решения суда в законную силу его копия будет направлена в министерство юстиции РФ для включения книги в Федеральный список экстремистских материалов.

По данным открытых источников, авторами данной книги являются члены концептуальной партии «Единение», которая существовала в России с 2000 по 2007 годы. Лидером партии являлся генерал-майор космических войск России в отставке Константин Петров.

Теоретической платформой партии является совокупность документов под названием «Концепция общественной безопасности “Мертвая вода” — общественно-политическая разработка анонимного авторского коллектива под названием “Внутренний Предиктор СССР”.
Источник:
| Просмотров: 1414 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Струнный транспорт Юницкого. Эффективность, технологичность и энергосбережение.

Партнеры сайта