Лента Новостей

Султан Брунея узаконил побивание камнями и отрубание рук
22.10.2013
Султан Брунея Хассанал Болкиах объявил о введении в стране нового уголовного законодательства, основанного на законах шариата. Об этом 22 октября сообщает Agence France-Presse.

Кодекс был официально опубликован и вступит в силу через шесть месяцев. Некоторые новые его положения также будут вводиться поэтапно. 67-летний султан назвал нормы шариата «специальными указаниями» Аллаха, которые необходимы для того, чтобы установилась справедливость, отмечает The Brunei Times.

В числе новых наказаний будет побиение камнями за прелюбодеяние, отрубание конечностей за кражи и порка плетьми за такие нарушения, как аборт или употребление алкоголя. Нормы шариата будут распространяться только на мусульман, которые составляют около 70 процентов населения страны. Ранее в стране действовали шариатские суды, однако они занимались прежде всего разводами и другими семейными вопросами.

Немусульманское население, среди которого 15 процентов этнических китайцев, будет по-прежнему подлежать гражданскому суду. Основные положения действующего уголовного кодекса были заложены еще до 1984 года, в то время, когда Бруней был под протекторатом Великобритании.
Источник:
| Просмотров: 636 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта