Лента Новостей

Сын Каддафи извинился перед народом Ливии за причиненный вред
28.03.2014
Саади Каддафи, третий сын убитого диктатора, принес извинения народу Ливии. Видеозапись, в которой он попросил прощения за "хаос и нестабильность" в стране, транслировалась по национальному телевидению.

По словам представителя администрации столичной тюрьмы, в которой находится сын Муаммара Каддафи, причиной обнародования видеоматериала стали слухи о том, что Саади якобы подвергался пыткам, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Со мной обращаются хорошо, — подчеркнул сын Каддафи. — Я прошу прощения у ливийцев за причиненный вред".

Власти Нигера 6 марта экстрадировали в Триполи третьего сына бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи. В прошлом профессиональный футболист, выступавший за итальянские клубы "Перуджа" и "Удинезе", полковник ливийской армии 40-летний Саади бежал в Нигер после свержения и убийства своего отца в 2011 году.
Источник:
| Просмотров: 554 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Шкаф архивный металлический в нижнем новгороде mptnn.ru.

Партнеры сайта