Лента Новостей

Сына армянского министра арестовали за наркотики
22.10.2013
В Армении задержан Давид Варданян — сын министра по делам спорта и молодежи Юрия Варданяна. Об этом сообщает «Интерфакс». Его подозревают в контрабанде наркотиков

Подозреваемому уже назначена мера пресечения в виде ареста. Уголовное дело, возбужденное в отношении него, направлено в управление по особо важным делам главного следственного управления полиции.

По информации местных СМИ, сын министра пытался доставить наркотические средства из Ирана. Как передает Epress.am со ссылкой на газету «Жоховурд», он «пытался пронести через границу наркотики, которые были запрятаны по всему телу».

Отец арестованного, по сведениям издания, старается не вмешиваться в эту ситуацию, «чтобы избежать внимания и критики общественности».
Источник:
| Просмотров: 1602 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Смотрите mkd-nn.ru каркасно щитовые дома цена.. Крепление trx это полноценная тренировочная система с нейлоновыми ремнями подвешенными к потолку.

Партнеры сайта