Лента Новостей

Таджикские пограничники незаконно проникли на кыргызскую территорию
25.10.2013
Военнослужащие пограничных войск ГКНБ Таджикистана 24 октября незаконно проникли на участок нефтяной скважины «Катта-Туз» Лейлекского района Баткенской области Кыргызстана. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы Кыргызстана.

В ходе встречи пограничников Кыргызстана и Таджикистана накануне таджикская сторона предъявила требования о возобновлении эксплуатации нефтяной скважины «Катта-Туз». Однако кыргызская сторона сообщила о необоснованности данного заявления и отказала в проведении каких-либо работ таджикской стороной, так как данный участок кыргызско-таджикской госграницы является несогласованным участком.

В настоящее время обстановка на участке пограничной заставы «Достук» Лейлекского пограничного отряда ГПС Кыргызстана остается сложной и неоднозначной. Пограничные заставы Лейлекского пограничного отряда переведены на усиленный вариант несения пограничной службы.
Источник:
| Просмотров: 963 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта