Лента Новостей

Таиланд лишился военной помощи США в размере $3,5 млн
30.05.2014
США приостановили оказание военной помощи Таиланду и заморозили выделенные на эти цели бюджетные средства на сумму более $3,5 млн.

Как пояснили в пресс-службе госдепартамента, решение об этом было принято в связи с военным переворотом в Таиланде. Программы, финансируемые Вашингтоном, предусматривали подготовку и обучение таиландских военнослужащих. В то же время "таиландские офицеры, принимающие участие в образовательных программах в Соединенных Штатах, не будут отправлены домой".

Госдепартамент также подтвердил, что Вашингтон продолжает пересмотр всех программ сотрудничества с Бангкоком. "Военный переворот будет иметь негативные последствия для отношений между США и Таиландом, особенно для наших отношений с таиландскими военными", — заявлял ранее госсекретарь Джон Керри
Источник:
| Просмотров: 338 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта