Лента Новостей

Телеканал CNN сообщил об убийстве Обамы
08.11.2014
Серьезный прокол допустили сотрудники телеканала CNN, когда делали новостной сюжет о том, что на военнослужащего, объявившего, что именно он застрелил Усаму бен Ладена, начались нападки. В текстовом титре, который сопровождал речь диктора, в течение минуты было написано, что морской пехотинец застрелил не террориста №1, а президента Барака Обаму. Потом то надпись поменяли, но ошибку стали уже активно обсуждать в Сети.

Напомним, что два дня назад бывший военнослужащий подразделения Сил специальных операций "Морские котики" ВМС США Роберт О'Нил заявил британской газете Daily Mail, что именно он ликвидировал лидера террористической группировки "Аль-Каида" Усаму бен Ладена в Пакистане в 2011 году.

По данным издания, 38-летний O'Нил был лично удостоен награды за то, что 2 мая 2011 года в ходе спецоперации американского спецназа в пакистанском городе Абботабад три раза выстрелил в голову лидера "Аль-Каиды".

Решение раскрыть свою личность O'Нил принял после того, как из-за досрочного увольнения со службы был лишен ряда социальных льгот, положенных военным. Как отмечает газета, вместо положенных 20 лет O'Нил прослужил в спецназе 16 лет. За это время он не раз участвовал в военных операциях в различных зонах боевых действий, в том числе в Ираке и Афганистане, и выполнил более 400 боевых задач.

И вот в субботу 8 ноября CNN вышла с сюжетом о нападках бывших сослуживцев на О'Нила. В программе вместе с речью диктора должен был быть запущен титр об этом. Однако редактор сообщения перепутал Усаму с президентом Обамой. В итоге титр вышел с такой надписью: "Морпех, который заявил, что убил Обаму, подвергается нападкам".
Источник:
| Просмотров: 703 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Ветеринарная клиника г люберцы лада с ветеринарная клиника люберцы innovet-clinic.ru.

Партнеры сайта