Лента Новостей

Теракт на площади в Пекине осуществила семья из трех человек
31.10.2013
Семья из трех человек находилась в автомобиле, который протаранил толпу на центральной площади Пекина Тяньаньмэнь, передает агентство «Синьхуа»

Как сообщалось, 28 октября в результате инцидента с автомобилем на площади Тяньаньмэнь в Пекине погибли пять человек, еще 38 получили ранения. Автомобиль-внедорожник выехал на центральную площадь столицы Китая, где врезался в толпу людей и загорелся. ЧП произошло рядом с главным входом в музейный комплекс «Гугун» — бывший дворец китайских императоров.

Полиция признала инцидент терактом. В настоящее время арестованы пять подозреваемых в причастности к преступлению.

По данным полиции, внедорожником с синьцзянскими госномерами управлял некий Усмен Хасан. В автомобиле в момент теракта также находились его жена и мать.
Источник:
| Просмотров: 1104 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Облучатель Солнышко ОУФ-07 смотрите здесь.

Партнеры сайта