Лента Новостей

Тягнибок судится с немецким депутатом из-за обвинений в фашизме
12.06.2014
Адвокат лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока подал судебный иск к депутату Бундестага Грегору Гизи и к редакции газеты "Зюддойче Цайтунг" за то, что они назвали его "фашистом". Об этом сообщили в пресс-службе украинской националистической партии.

Как передают "Подробности", в "Свободе" заявили, что немецкий политик устраивал "театр" с трибуны Бундестага и "прибегал к лжецитированию".

В этом выступлении Гизе называл представителей "Свободы" украинском в правительстве "фашистами" и, как утверждают в пресс-службе, "привел полностью искаженную и вырванной из контекста цитату высказывания Олега Тягнибока на горе Яворина", а "Зюддойче Цайтунг" опубликовала это выступление.

Адвокат Тягнибока требует возмещения морального ущерба и публичного извинения за "клевету".

Немецкий адвокат Ульрих Буш также обратился с иском к немецкой политической телестудии "Панорама", канал АРД за клевету и оскорбление.

Речь идет об искажении высказываний Тягнибока на Яворине в телевыпуске от 6 марта 2014 года "Путч в Киеве: Какую роль играют фашисты?". В исках, поданных прокуратуре Берлина, Буш приводит точные слова Тягнибока (предварительно переведенные и заверенные аккредитованным при судах переводчиком). Как именно выразился лидер украинских националистов, не уточняется.

Ранее, 17 июля 2004 года Тягнибок во время выступления на митинге в Ивано-Франковской области призвал украинцев бороться против "москальско-еврейской мафии".
Источник:
| Просмотров: 333 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта