Лента Новостей

Тони Блэр поможет Кызылординской области
28.05.2014
Бывший премьер-министр Великобритании встретился с акимом региона Крымбеком Кушербаевым

Аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев встретился в столице с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром в рамках VII Астанинского экономического форума, сообщает интернет-издание Kyzylorda-news.kz. Стороны обсудили вопросы взаимного сотрудничества по поддержке региона и договорились о дальнейших совместных действиях в реализации проектов.

Как подчеркнул Кушербаев, Кызылординская область «развивается достаточно динамично, имеет развитую инфраструктуру, большие запасы полезных ископаемых». По его мнению, взаимное сотрудничество было бы полезным при привлечении ведущих мировых инвесторов, особенно в металлургический сектор, как для внедрения ноу-хау, так и для предоставления капитала.
Аким региона также отметил положительные результаты первой фазы проекта «Регулирование русла реки Сырдарья и сохранение северной части Аральского Моря», который стартовал по инициативе Нурсултана Назарбаева и финансово поддерживается Всемирным Банком.

Кушербаев заявил, что реализация второй фазы проекта должна способствовать не только восстановлению северной части Аральского моря, но и привести к значительному улучшению стандартов жизни населения Приаралья, повысить индекс человеческого развития.

В свою очередь, Тони Блэр отметил возможность оказания помощи Кызылординской области по улучшению инвестиционной привлекательности региона, содействию в решении экологических проблем, привлечению консультаций ведущих специалистов.
Источник:
| Просмотров: 378 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта