Лента Новостей

Турчинов верит, что СБУ защитит суверенитет Украины
25.03.2014
Поскольку существование Украины как независимого и демократического государства оказалось под угрозой, очень возрастает роль Службы безопасности как органа, осуществляющего защиту суверенитета страны. Об этом заявил и.о. президента, председатель Верховной рады Александр Турчинов в поздравлении по случаю 22-летия СБУ.

По его словам, как передает УКРИНФОРМ, "обеспечение на современном этапе национальной безопасности, защита территориальной целостности и обороноспособности государства, эффективное противодействие преступности, сепаратизму, осуществление антикоррупционной деятельности, решительное наведение порядка на улицах возможны только при условии самоотверженного и честного служения работников СБУ народу".

Спикер выразил убеждение, что принципиальная позиция каждого сотрудника Службы как человека с чувством гражданского долга и патриотизма даст возможность Украине преодолеть все трудности и занять достойное место под мирным небом свободной Европы.

В свою очередь украинский премьер Арсений Яценюк заявил, что правительство ценит самоотверженный труд сотрудников и ветеранов Службы безопасности Украины.

"В этот непростой период перед Вами ежедневно возникают ответственные задачи в сфере обеспечения национальной безопасности, предотвращения проявлений сепаратизма, которые требуют решительных действий и новых форм работы. Уверен, что Ваш опыт, ответственное отношение к делу будут залогом для их успешного выполнения…", — сказал он.

Отметим, что при президенте Викторе Ющенко погоны молодым офицерам Службы Безопасности Украины вручил посол США Уильям Тейлор. Кроме того, Тейлор приезжал в Национальную СБУ с лекциями о борьбе с терроризмом. Это возмущало ветеранов спецслужбы, поскольку академия секретная, некоторые выпускники даже дипломы получают под чужой фамилией, для конспирации. Все это, по утверждению экспертов, давало основания полагать, что "спецслужбы Украины поставлены под полный американский контроль" и что, таким образом, Украина не является независимым государством.
Источник:
| Просмотров: 442 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта