Лента Новостей

Турция переживает лучший период многопартийности, заявил президент
31.03.2014
Турция переживает лучший период своей демократической многопартийной системы, заявил президент страны Абдуллах Гюль на избирательном участке в Анкаре, где он с супругой принял участие в голосовании в воскресенье.

Выборы в местные органы государственной власти и самоуправления проходят в Турции в воскресенье. Граждане страны выбирают на пять ближайших лет губернаторов провинций, мэров, членов парламентов провинций, госсоветов, руководителей муниципалитетов, сельских и районных старост и членов сельских советов. Право голоса имеют более 52 миллионов человек. Всего в стране работают 194,3 тысячи избирательных участков. Безопасность во время выборов обеспечивают около 40 тысяч полицейских. Своих кандидатов на выборы выставили 26 политических партий.

«Предвыборный период оказался чрезвычайно жёстким. Но пусть граждане будут уверены: наше государство и все его институты сильны. Проблемы, с которыми мы столкнулись, будут решены в рамках правового государства, и Турция будет смело продолжать свой путь. Сегодня мы переживаем лучший период демократии и многопартийности», — сказал он журналистам.

Он отметил, что эти выборы его очень волнуют. «Нет только я, все волнуются. Но это и есть лучшая сторона демократии. Мы проводим выборы с 1946 года, и должны гордиться этим фактом», — добавил он. Президент выразил надежду, что результаты выборов будут встречены всем турецким обществом положительно.

Избирательные участки закроются в 17.00 по местному времени (19.00 мск).

Выборы проходят на фоне непрекращающегося уже несколько месяцев коррупционного скандала, который привел к крупным перестановкам в правительстве. Скандал разразился в Турции после того, как полиция 17 декабря задержала несколько десятков человек — бизнесменов, чиновников и их родственников — по подозрению в махинациях с гостендерами, превышении должностных полномочий и взяточничестве. Три министра, чьи дети замешаны в скандале, подали в отставку. Эрдоган 25 декабря сменил десять министров.
Источник:
| Просмотров: 540 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта