Лента Новостей

Турция сбила истребитель сирийских ВВС
23.03.2014
Турецкие ПВО сбили истребитель сирийских ВВС. Об этом 23 марта сообщает Agence France-Presse.

По заявлениям турецких властей, самолет был сбит после того, как нарушил воздушное пространство Турции, преследуя повстанцев, с которыми лояльные Башару Асаду войска на протяжении последних нескольких дней ведут бои за один из приграничных КПП на сирийско-турецкой границе в провинции Латакия.

Официальный Дамаск уже назвал случившееся «неоправданной военной агрессией» против сирийского суверенитета. Власти Сирии подчеркнули, что самолет не входил в турецкое воздушное пространство. Пилоту сбитого истребителя удалось катапультироваться.

С начала гражданской войны в Сирии отношени между Дамаском и Анкарой остаются напряженными. Власти Сирии обвиняют Турцию в попустительстве пересекающим границу повстанцам. На границе между двумя странами время от времени происходят инциденты, заканчивающиеся гибелью пограничников и мирных жителей.
Источник:
| Просмотров: 649 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта