Лента Новостей

Турецкий регулятор запретил СМИ публиковать сообщения о секретном заседании властей страны
28.03.2014
Высший совет по радио и телевидению (ВСРТ) Турции 27 марта ввел временный запрет на публикацию в СМИ любых данных, касающихся утечки информации о секретном совещании членов правительства и силовых структур по Сирии. Соответствующее решение опубликовано на сайте ВСРТ

Совет обосновал эту меру положением закона о вещании, в котором указывается, что премьер-министр или лицо, действующее по его поручению, «могут ввести временный запрет в случае, когда есть вероятность серьезного нарушения общественного порядка или национальной безопасности». В связи с этим вице-премьер Бюлент Арынч, курирующий от правительства СМИ, подписал соответствующее распоряжение для ВСРТ. В нем сообщается об «уместности введения временного запрета на публикации, связанные с распространенными в социальных сетях аудиозаписями разговоров якобы министра иностранных дел, главы Национальной разведывательной организации и представителей армии». Таким образом, турецкие теле- и радиостанции не смогут обсуждать как подробности разразившегося скандала с утечкой записей, так и их содержание.

Эти записи 27 марта стали одной из причин закрытия доступа к популярному видеосервису YouTube, на который они и были загружены. Глава МИД Турции Ахмет Давутоглу назвал обнародование появившихся ранее компрометирующих правительство и премьера записей телефонных переговоров, а также нынешнюю утечку записей секретного совещания «открытым объявлением войны Турецкой Республике и ее нации».
Источник:
| Просмотров: 337 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта