Лента Новостей

У украинца изъяли конверт со схемами боевого порядка Славянска
11.06.2014
Гражданин Украины прибыл в пункт пропуска «Гоптовка» из России на автомобиле марки «Фольксваген». Во время осмотра авто погранично-таможенная смотровая группа обнаружила в багажном отделении, в сумке, среди личных вещей, бумажный конверт.

«В нем находились схемы боевого порядка города Славянск, документы к данным схемам и другая документация военного топографического характера времен ВОВ 1941-1943 годов с печатью Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации для служебного пользования», – говорится в сообщении отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины.

Документы были изъяты, а на место происшествия вызвали сотрудников СБУ для дальнейшего выяснения ситуации.
Источник:
| Просмотров: 419 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта