Лента Новостей

Участники митинга на Марсовом поле поддержали протестующих на Майдане
16.02.2014
Митинг в поддержку протестующих на Майдане в Киеве официально завершился на Марсовом поле, передает корреспондент "Росбалта".

Мероприятие завершилось массовым скандированием лозунга "Слава Украине! Слава России!". Участники отметили, что украинцы являются братским народом, однако западные соседи вполне самостоятельны. Не следует думать, что они не смогут разобраться в своих проблемах без помощи России. Более того, прозвучал призыв ориентироваться на Киев, в котором происходит настоящая политическая жизнь, и народ может диктовать свою волю властям.

Митинг проходил с многочисленными спорами. На нем присутствовали как сторонники, так и противники Евромайдана. И первые, и вторые называли друг друга титушками. Противники недоумевали, как вообще мог состояться данный митинг, поскольку на нем сумели собраться и представители националистических партий, и те, кого принято относить к ЛГБТ-движению.

Напомним, на Марсовом поле собрались около 50 человек. Были задержаны помощники депутата Виталия Милонова Анатолий Артюх и Александр Мохнаткин, а также лидер петербургского отделения РПР-ПАРНАС Андрей Пивоваров, однако позже его отпустили.
Источник:
| Просмотров: 910 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Важно и интересно о рекламе для ведущих специалистов

Партнеры сайта